029-86696926
AAAAA旅行社· 全国百强· 国家指定出境组团社
西大街门市部 029-86696926 西安市碑林区西大街南广济街94号荣民国际大厦10楼(西大街百盛斜对面) 地图
长安广场门市部 029-86694888 西安市长安区西长安街195号钼都长安大厦1楼(金堆城小区东门向南100米)
所有产品分类

欧·美·澳·非

法国俄罗斯埃及美国

香港·澳门·台湾

迪士尼乐园日月潭台北

您当前所在位置:首页 >> 国内长线>>西藏全景心灵之旅全陪团双卧11天

西藏全景心灵之旅全陪团双卧11天

编号:2016981中国康辉西安国际旅行社有限责任公司提供相关服务

建议提前1天报名
起价说明?
本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。您最终确认的价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。
  • 线路类型

    国内长线

  • 出发城市

    西安

  • 行程天数

    11

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
产品特色
  • 西安成团含全陪
  • 16人小包团
  • 全程挂三
  • 行程内含价值680元雅鲁藏布大峡谷
  • 一车双导,圣洁哈达接站
  • 每天一瓶矿泉水
  • 行程内2个购物店
行程介绍打印行程
1 西安拉萨
  • 05:58 西安乘火车前往拉萨。
2 西安拉萨
  • 15:35 沿途可欣赏到青藏铁路沿线美丽的高原风光。列车到达终点站——拉萨,入住酒店休息。 温馨提示:当天对于初次进藏的游客来说非常关键。拉萨海拔3650米,含氧量只有内地的65%,部分客人会出现不同程度的高原反应,除了保持平常心以外,请多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。
3 拉萨
  • 07:30 酒店早餐 08:30 今天我们将怀揣着博大精深的佛教信仰游览世界上最高的宫殿--布达拉宫(门票200元,游览时间约1小时) 布达拉宫:一座规模宏大的宫堡式建筑群。雪域高原之明珠,藏传佛教之圣地,建筑艺术之瑰宝,感染着八方来客、四海宾朋,在其脚下顶礼膜拜、驻足喟叹。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 午餐之后前往西藏唯一的一座财神庙——扎基寺,见惯了在内地求财的拥挤,来到这片佛的国度,在佛的脚下跪拜财神,为自己的心思增添一份信仰的魅力。傍晚时分您还可以自行前往大昭寺附近的八廓街跟随着顺时针转经的藏族同胞,踏上转经道为您的家人朋友祈福。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 拉萨市内酒店
4 拉萨纳木错
  • 07:30 酒店早餐 08:30 纳木措 (门票120元,游览时间约2小时):世界上最高(海拔:4770M)最美的神湖让,站在湖边仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。头顶深邃而疏朗的蓝天,与纯净的湖水浑然一体。在阳光下,远处念青唐古拉山的主峰格外清淅,如一个威武的战士守护着纳木湖。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 乘车返回拉萨。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 拉萨市内酒店
5 拉萨羊卓雍错
  • 07:30 酒店早餐 08:30 形似蝎子的羊卓雍错(门票40元,游览约45分钟)距拉萨不到100公里,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,犹如一颗绿松石镶嵌在喜马拉雅群峰的怀抱里。 (拉萨/羊湖100公里,羊湖—江孜160公里,江孜-日喀则90公里、全程柏油路面) 温馨提示:此日车程不辛苦,可轻装前往,行李可寄存于拉萨酒店。沿途风光值得欣赏。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 驱车前往日喀则。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 日喀则地区酒店
6 日喀则拉萨
  • 07:30 酒店早餐 08:30 历代班禅喇嘛的驻地-扎什伦布寺(门票80元,游览时间约1小时):位于日喀则市城西的尼玛山东面山坡上。是藏传佛教格鲁派在后藏地区的最大寺院。壮观的殿宇群落。那白色房屋上面所有金顶的褐色建筑群,就是历代班禅的灵塔。 (全程280公里,柏油路面,路况较好,约需5小时)。 温馨提示:达赖喇嘛与班禅为藏传佛教两大传承,导游的讲解会给有你一个清晰的认识。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 乘车返回拉萨。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 21:00 拉萨市内酒店
7 拉萨林芝
  • 06:00 酒店早餐 07:00 沿318国道东行,经达孜县、墨竹工卡县、到达拉萨市和林芝地区的分界线——米拉山 口(10分钟),拉萨——林芝旅游线上的一个休憩之地。米拉山口海拔5013米,站在山口,山风劲吹,蓝天白云下,五彩经幡在大地与苍穹之间飘荡摇曳,连地接天,将虔诚的愿望传达上苍神灵。过山口沿尼洋河一路下行,江南风光顿时呈现在你面前,舒缓富饶的邦杰塘草原、绿树成荫美丽的尼洋河美景会让你不禁感叹 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 尼洋阁(门票20,游览约60分钟),“别让您的西藏之旅只带走照片” 世界第一大宝瓶进入尼洋阁大门,最先看到的是世界第一大宝瓶。宝瓶是藏族“吉祥八宝”之一,象征着俱宝无漏、福智圆满、永生不死。 (全程约430km,行程时间约为8小时左右) 温馨提示:行车路程较长,客人较为辛苦,途中会多次停车休息游览以缓解疲劳。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 21:00 林芝地区酒店
8 林芝雅鲁藏布大峡谷
  • 06:30 酒店早餐 07:30 早餐后乘车抵达世界最大的峡谷——雅鲁藏布大峡谷旅游区(陆陆环游)(门票260元,游览时间约3小时)。游览结束后返回八一。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 林芝地区酒店
9 林芝拉萨
  • 07:00 酒店早餐 08:00 早餐后参观比日神山,位于西藏林芝八一镇,神山风景秀丽,转山信徒络绎不绝。参观全国第二大西藏唯一的一座以自然资源为主题的动植物活体标本博物馆,是游客了解西藏珍稀动植物的最佳场所,宛如一本林芝的百科全书。后返回拉萨。 温馨提示:原路返回拉萨是比较单调的,可在车上适当睡觉休息。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 21:00 拉萨市内酒店
10 拉萨西安
  • 08:00 酒店早餐 10:00 早餐后乘火车返西安。
11 西安
  • 21:00 晚抵达西安结束愉快旅程!

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

1、大交通:西安/拉萨往返火车硬卧票。    

2、汽  车:区间旅游车(西藏地区无空调旅游车)。

3、用  餐:8早14正餐;(酒店含早,早餐费用不用不退),(如不满十人或超出十人,餐厅将视具体情况调整)。自由活动期间用餐请自理,如因自身原因临时放弃用餐,则餐费不退。

备选用餐名称:

    萨:石头屋   乃堆餐厅  羌塘餐厅  拉萨鸿洲   乃堆餐厅  四川宾馆餐厅;

    芝:臧江南   益品红;

则:重庆开县  邮政餐厅;

工布江达:渝州家常菜、成渝饭店;

子:重庆开县饭店、川渝饭店川渝饭店;

   水:食全食美、渝洲(以上餐厅仅供参考)

4、住  宿:挂三星酒店双标间。行程中酒店不提供自然单间,若出现单男单女,我方尽量安排拼房,如拼不上,客人自行补差价。

备选酒店名称:

  萨(挂三):明圣大酒店、亚宾馆、天祥圣居、拉萨河、社院大厦、帝人、朝阳、电影、天海宾馆、天海康桑、金蕃大酒店、宝发、昆仑商务、满斋、湿地花园

  芝(挂三):唐朝   嘉龙酒店   林芝假日酒店   明旺   大峡谷酒店  尚品花园酒店

日喀则(挂三):泰兴   圣康  神湖  矿业宾馆(以上酒店仅供参考)

5、门  票:行程所列划线景点首道门票。以上景点的游览时间仅供参考(不含园中园门票;赠送景点项目,客人未产生,费用不退)。

6、导  游:行程中所列参观游览过程中,地方专职中文导游服务及景区讲解员。

费用不含:

1、娱乐项目及个人消费 (如洗衣、通讯等);       

2、园中园门票以及电瓶车和索道费用;

3、自由活动用餐、车、导游服务等自费项目;      

4、旅程中的《旅游人身意外伤害保险》。

注意事项

报名时如实提供自身情况和资料,并持有效证件参团旅游;游客提供的电话等联系方式必须是经常使用或者能够及时联系到的,否则旅行社需要通知游客但与其无法联系或因客人提供的姓名有误所造成的一切损失,由客人自行承担。游客必须如实告知个人健康信息,是否适合参加高原旅游活动;有特殊病史的游客报名时须如实说明,鉴于游客的健康状况或其他原因,旅行社有收客与否的权利。若游客未如实告知自身健康状况,并因自身病史情况所发生的意外,旅游者应承担全部过错,旅行社不承担任何责任。由于游客患有传染病,危害到其他旅游者健康,游客携带危害公共安全,从事违法和违反社会公德的活动,严重影响其他旅游者权益活动,切不听劝阻、不能制止的,旅行社有权解除旅游合同。高血压,心脏病,哮喘病患者请勿入藏。

预定须知

我社保证在不减少行程所列景点的情况下,有权调整景点的游览顺序。在旅游过程中,因不可抗力(不可抗力是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况,如自然灾害、战争、罢工、骚乱、地震、洪水、恶劣天气,重大传染性疫情、政府行为等),或者已尽合理注意义务扔不能避免的事件,视为不可抗力因素(指重大礼宾活动、道路堵塞、政府行政命令、航空、轮船、铁路班次和时刻临时变更等)导致无法履行或者无法继续履行合同,因此产生滞留或者事态严重,所产生的费用,客人自行承担。我社保留变动调整行程安排的权利。由于以上因素旅行社无法按原计划安排行程,造成游览时间延误或导致滞留,并增加住宿、用餐等费用由游客自行承担,造成景点不能游览的,旅行社只负责退门票协议价。同时因以上原因,导致游客人身伤害或财产损失,旅行社应协助积极解决。旅行社不承担任何费用和法律责任。旅游期间,由于旅游者自身原因导致不能履行或者不按照约定履行,所造成的财产损失等伤害,旅行社不承担责任。游客在旅游期间,应妥善保管好自己的行李物品,尤其是贵重物品。同时在旅游中注意人身安全。

  1. 航班班次、火车车次仅供参考,如因天气、自然灾害或航空公司、铁道部自身原因引起的航班、火车车次具体抵离时刻变动等原因造成不能按计划完成行程,我公司不承担任何责任,并保留将按具体情况变更行程安排的权利。如因客人提供的姓名有误所造成的一切损失,由客人自行承担。机票、火车票(实名制)不得签转、更改或退票,请客人带好自己的证件,并妥善保管好机票、火车票。因西安无始发拉萨火车,因此铺位和车次旅行社无法控制,有时会拿不到理想的铺位和车次,这是客观条件所限,请游客予以理解。旅行社不承诺往返火车车次,火车票铺位;不承诺同组客人同车次情况。(请客人提前提供完全相符的有效证件复印件进行出票)出发集合时间以出发前一天电话通知为准。全陪团全陪往返跟火车走。
  2. 高原气候无法确定天气状况,若因天气原因纳木错无法前往,我社退纳木错门票费用。为保护古迹,布达拉宫(游客必须携带身份证进入,无身份证不能进入参观),每天采取限量接待和定时定团参观的政策,可能会出现参观时间与午餐时间或与其他景点游览时间冲突的情况,也可能出现同批客人分批进入参观(团队限定25人为一个批次)。我社有权调动参观顺序。请谅解!如遇景点门票价格调整,超出部分由客人自理。赠送项目因客人原因不参加或天气等不可抗因素导致不能赠送的,费用不退。旅游过程中如因客人超出行程约定的内容进行个人活动所造成的损失,自行承担。西藏属于特殊地区,因此游客在旅游过程,因个人原因临时性退团,团费一律不退,敬请各位游客谅解!!!
  3. 我社将按行程中所列各地用餐标准执行,根据实际行程变动,保留同等标准下调整各地用餐地点的权利。我社将按行程中所列各地酒店标准执行,但由于不可抗力、政府因公共利益需要采取措施造成不能提供服务,超出我社罗列推荐酒店的范围,我社保留在不降低服务标准的情况下,调整酒店住宿的权利。全程酒店及用餐地点变更频繁,请在离店前仔细检查个人物品。行程中景点皆含首道门票。自由活动期间请注意自身安全,若自由活动期间发生意外及财产损失,我社不承担任何责任。西藏属于特殊地区,因此对持有“军官证、军残证、寿星证、老年证、学生证”等有效证件的游客,不退任何费用。
  4. 游客有责任配合导游工作,遵守团队纪律。如游客一方故意不守纪律,严重干扰团队正常运转,且不听劝诫者,旅行社有权终止其其随团资格,并扣除已发生的费用和损失费。如游客在游览中未能按时集合,导游可在不影响团队安排时间的情况之下等候30分钟,如其仍未到达根据行程无法等候,导游有权继续进行后面的行程,其责任由游客方自行承担。团队行程一般安排紧凑,请游客遵守约定时间。乘车时,我社不分配座位,游客应互谅互让、照顾老人和儿童,副驾驶位游客不能乘坐。游客应协助导游完成旅游行程,出现纠纷或者我社违约时,应当采取适当措施防止损失的扩大;不得以此为由,以拒绝登飞机、火车等行为,拖延行程、扩大影响,不得就此扩大的损失要求赔偿。我社有权拒绝客人提出的超出行程约定外的不合理要求。 
  5. 行程结束后,当地导游会提供游客意见评价表,此表将作为行程执行档案及组团社考核接待社质量的依据,请各位游客(游客代表)仔细阅读,客观填写,并对自己意见负责。如在当地签署满意或不签署,返回西安后再提出异议,恕我公司不予受理,感谢积极配合。
  6. 团款请于出团前付清以便操作,如不付款恕不接待。
用户点评(0)
整体满意度--% ( 已有0人点评)
在西安康辉购买过旅游产品的会员, 回程归来发表点评即可获赠100个积分
咨询问答()
以下咨询内容仅供参考,可能因客人选择的资源、班期不同而有所变化
发表咨询

问题内容:

西藏全景心灵之旅全陪团双卧11天

行程介绍
1 西安拉萨
  • 05:58 西安乘火车前往拉萨。
2 西安拉萨
  • 15:35 沿途可欣赏到青藏铁路沿线美丽的高原风光。列车到达终点站——拉萨,入住酒店休息。 温馨提示:当天对于初次进藏的游客来说非常关键。拉萨海拔3650米,含氧量只有内地的65%,部分客人会出现不同程度的高原反应,除了保持平常心以外,请多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。
3 拉萨
  • 07:30 酒店早餐 08:30 今天我们将怀揣着博大精深的佛教信仰游览世界上最高的宫殿--布达拉宫(门票200元,游览时间约1小时) 布达拉宫:一座规模宏大的宫堡式建筑群。雪域高原之明珠,藏传佛教之圣地,建筑艺术之瑰宝,感染着八方来客、四海宾朋,在其脚下顶礼膜拜、驻足喟叹。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 午餐之后前往西藏唯一的一座财神庙——扎基寺,见惯了在内地求财的拥挤,来到这片佛的国度,在佛的脚下跪拜财神,为自己的心思增添一份信仰的魅力。傍晚时分您还可以自行前往大昭寺附近的八廓街跟随着顺时针转经的藏族同胞,踏上转经道为您的家人朋友祈福。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 拉萨市内酒店
4 拉萨纳木错
  • 07:30 酒店早餐 08:30 纳木措 (门票120元,游览时间约2小时):世界上最高(海拔:4770M)最美的神湖让,站在湖边仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。头顶深邃而疏朗的蓝天,与纯净的湖水浑然一体。在阳光下,远处念青唐古拉山的主峰格外清淅,如一个威武的战士守护着纳木湖。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 乘车返回拉萨。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 拉萨市内酒店
5 拉萨羊卓雍错
  • 07:30 酒店早餐 08:30 形似蝎子的羊卓雍错(门票40元,游览约45分钟)距拉萨不到100公里,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,犹如一颗绿松石镶嵌在喜马拉雅群峰的怀抱里。 (拉萨/羊湖100公里,羊湖—江孜160公里,江孜-日喀则90公里、全程柏油路面) 温馨提示:此日车程不辛苦,可轻装前往,行李可寄存于拉萨酒店。沿途风光值得欣赏。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 驱车前往日喀则。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 日喀则地区酒店
6 日喀则拉萨
  • 07:30 酒店早餐 08:30 历代班禅喇嘛的驻地-扎什伦布寺(门票80元,游览时间约1小时):位于日喀则市城西的尼玛山东面山坡上。是藏传佛教格鲁派在后藏地区的最大寺院。壮观的殿宇群落。那白色房屋上面所有金顶的褐色建筑群,就是历代班禅的灵塔。 (全程280公里,柏油路面,路况较好,约需5小时)。 温馨提示:达赖喇嘛与班禅为藏传佛教两大传承,导游的讲解会给有你一个清晰的认识。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 乘车返回拉萨。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 21:00 拉萨市内酒店
7 拉萨林芝
  • 06:00 酒店早餐 07:00 沿318国道东行,经达孜县、墨竹工卡县、到达拉萨市和林芝地区的分界线——米拉山 口(10分钟),拉萨——林芝旅游线上的一个休憩之地。米拉山口海拔5013米,站在山口,山风劲吹,蓝天白云下,五彩经幡在大地与苍穹之间飘荡摇曳,连地接天,将虔诚的愿望传达上苍神灵。过山口沿尼洋河一路下行,江南风光顿时呈现在你面前,舒缓富饶的邦杰塘草原、绿树成荫美丽的尼洋河美景会让你不禁感叹 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 13:00 尼洋阁(门票20,游览约60分钟),“别让您的西藏之旅只带走照片” 世界第一大宝瓶进入尼洋阁大门,最先看到的是世界第一大宝瓶。宝瓶是藏族“吉祥八宝”之一,象征着俱宝无漏、福智圆满、永生不死。 (全程约430km,行程时间约为8小时左右) 温馨提示:行车路程较长,客人较为辛苦,途中会多次停车休息游览以缓解疲劳。 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 21:00 林芝地区酒店
8 林芝雅鲁藏布大峡谷
  • 06:30 酒店早餐 07:30 早餐后乘车抵达世界最大的峡谷——雅鲁藏布大峡谷旅游区(陆陆环游)(门票260元,游览时间约3小时)。游览结束后返回八一。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 20:00 林芝地区酒店
9 林芝拉萨
  • 07:00 酒店早餐 08:00 早餐后参观比日神山,位于西藏林芝八一镇,神山风景秀丽,转山信徒络绎不绝。参观全国第二大西藏唯一的一座以自然资源为主题的动植物活体标本博物馆,是游客了解西藏珍稀动植物的最佳场所,宛如一本林芝的百科全书。后返回拉萨。 温馨提示:原路返回拉萨是比较单调的,可在车上适当睡觉休息。 12:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 17:00 中式桌餐(八菜一汤,以实际情况合理调整,因10人为一桌如有客人自行放弃用餐,不退餐费) 用餐时间:1小时 21:00 拉萨市内酒店
10 拉萨西安
  • 08:00 酒店早餐 10:00 早餐后乘火车返西安。
11 西安
  • 21:00 晚抵达西安结束愉快旅程!