029-86696926
AAAAA旅行社· 全国百强· 国家指定出境组团社
西大街门市部 029-86696926 西安市碑林区西大街南广济街94号荣民国际大厦10楼(西大街百盛斜对面) 地图
长安广场门市部 029-86694888 西安市长安区西长安街195号钼都长安大厦1楼(金堆城小区东门向南100米)
所有产品分类

欧·美·澳·非

法国俄罗斯埃及美国

香港·澳门·台湾

迪士尼乐园日月潭台北

您当前所在位置:首页 >> 国内长线>>【精品湖南】长沙韶山/袁家界/天门山//凤凰单飞六日游 )

【精品湖南】长沙韶山/袁家界/天门山//凤凰单飞六日游 )

编号:2027268中国康辉西安国际旅行社有限责任公司提供相关服务

建议提前1天报名
起价说明?
本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。您最终确认的价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。
  • 线路类型

    国内长线

  • 出发城市

    西安

  • 行程天数

    6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
产品特色

1、全程0购物
2、赠送2个特色餐(土家金玉满堂全席宴,苗家特色宴)。
3、挑战高空极限的—【天门山及玻璃栈道】
4、赠送每人每天一瓶水 

行程介绍打印行程
1 西安长沙
  • 10:05 西安乘K84次(10:05-04:54)前往长沙。,餐:敬请自理,住:火车上
2 长沙张家界
  • 07:30 早抵达,导游举黄色“乐游三湘”导游旗接团, 11:30 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:00 车赴韶山,游【毛主席铜像广场】、【毛泽东同志故居】、【收藏馆】(游览时间不少于1.5小时)(备注:韶山景区自今年3月25日起实施交通换乘管理,换乘车约15元/人须客人自理,换乘政策未最后落实,具体细则以政府最终公布为准),之后车赴张家界(约310公里) 备注:散拼团有一定的特殊性,由于客人来的交通不一样,如遇航班、火车晚点,短时间的等待属于正常情况,由于客人原因造成未能赶到正常发班时间的,产生额外费用,客人自行承担。 18:00 晚餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 19:30 晚上入住酒店
3 武陵源
  • 06:30 早餐:精选团餐,用餐时间,约30分钟 07:00 早餐后乘车赴中国第一个国家森林公园--【张家界国家森林公园】,欣赏“世界上最美丽的大峡谷”—【金鞭溪】(约1小时)杉林幽静,穿行在峰峦幽谷云间,溪水明净,人沿清溪行,胜似画中游,溪水四季清澈,被称为“山水画廊”、“人间仙境”;乘坐环保车,步行十分钟抵达杨家界索道下站(76元/人上行索道费用自理)走进张家界北纬30°地理新发现【杨家界】看峰墙之绝,峰丛之秀,峰林之奇。后游览【袁家界核心景区】《阿凡达》外景拍摄地——哈利路亚山(约1.5小时),探寻影视阿凡达中群山漂浮、星罗棋布的玄幻莫测世界;参观云雾飘绕、峰峦叠嶂、气势磅礴的迷魂台,及天下第一桥等空中绝景。以不同的角度远眺张家界最大的凌空观景台—黄石寨。乘坐天下第一梯—百龙天梯下山(72元/人费用自理)。 12:00 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:30 下午自费推荐:“世界溶洞全能冠军”之称的【黄龙洞】+绿色通道+田园牧歌生态广场电瓶车+专职导游讲解+专用游船228元/人自理 夜间自由活动推荐:大型民俗歌舞晚会228元/人费用自理。 温馨提示:下午不参加的旅游者自由活动或回酒店休息(酒店不提供空调服务、无车导服务、请注意安全) 18:30 晚餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 20:00 晚上入住酒店
4 张家界凤凰
  • 06:30 早餐:精选团餐,用餐时间,约30分钟 07:00 早餐后游览深山溪畔快活老街—【溪布街】体验湘西大地民族文化和民俗风情,参观张家界大型的【晶彩武陵博览园】了解张家界地质地貌的形成过程。后游览土家民族精粹和传统手工艺术展览中心—【印象张家界】该中心以涉及土家传统文化、张家界特色纯天然植物研究等领域。后赠送游览文学大师金庸欣然挥毫的“天门仙山”,也是黄渤、徐峥主演的电影《玩命邂逅》拍摄地之一的—【天门山】(门票已含,游览时间约4小时),乘坐“世界第一长高山客运索道,索道全长7455米,海拔1279米,体验腾云飞翔的刺激震撼,登张家界之巅云梦仙顶,俯瞰张家界全景,观赏奇妙美丽的盆景花园,游览盆景石区、登云梦仙顶.山体孤峰高耸,气势临空独尊,世界最优秀的翼装飞侠杰布·科里斯的惊天挑战也曾在此举行。还有惊险刺激的悬空【玻璃栈道】挑战你的高空极限,历史文化积淀深厚的天门山,一直被当地人民奉为神山,圣山,更被誉为“湘西第一神山”和“武陵之魂” 的美誉(友情提示:天门山时光隧道穿山扶梯单程32元/人,费用自理)。 12:00 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:30 乘车前往凤凰(全程高速),抵达凤凰后可自行漫步沱江,燃放许愿灯,或约上三五好友前往沱江边上酒吧畅饮当地胡子酒,品味独特的苗疆风情,一切烦恼都会随风而去。 温馨提示:溪布街享有“酒吧、美食、购物一条街“的美誉。零售当地特色物品,零售店铺不属于旅游行程购物店,客人自愿选择购买,我社不受理任何购物投诉事宜) 17:30 晚餐:精选团餐,用餐时间,约2小时 19:30 晚上入住酒店
5 凤凰长沙
  • 06:30 早餐:精选团餐,用餐时间,约30分钟 07:00 早餐后游逛【凤凰古城】(不含九景门票)沿沱江两岸漫步、欣赏悠悠沱江水,翩翩吊脚楼,漫步凤凰古城民族风情工艺品一条街,在古城内可免费品尝着沁人心脾的苗家姜糖,深入了解中国非物质文化遗产--苗银纯手工锻造技艺;一种远离尘世的感觉悠然而生;一幅江南水乡的画面便展现于眼前,这一切都使人留连忘返。凤凰古城(景区门票148元/人,费用自理,如需游览,自行购买,游览时间约2.5小时),. 温馨提示:凤凰古城为敞开式民用商业区,一步一商铺,特色商品导游义务介绍,旅游者购物行为为自主选择,旅行社不接受凤凰区域旅游者购物方面的投诉。 11:30 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:00 后乘车赴长沙送团。结束愉快的旅程! 19:00 晚餐:敬请自理,用餐时间。约1小时 20:00 晚上入住酒店
6 长沙西安
  • 08:00 全体自由活动,根据航班时间送机场,结束愉快的旅程!

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

1、门票:张家界国家森林公园门票;赠送天门山和矮寨大桥
2、住宿:舒适型酒店(准三)标准间,酒店空调热水限时开放(张家界/凤凰开放时间19:00—23:00分,白天不开空调)(不含单房差)
3、用餐:3早7正餐,正餐20元/餐/人(行程内升级两个特色餐,特色餐标 48元/人/餐)不吃不退   
4、交通:西安/长沙火车硬卧,长沙/西安飞机,当地空调旅游大巴(车辆大小由旅行社根据游客人数调整,保证每位游客1个正座。BUS套团服务,全行程不保证专车使用。
5、导服:当地优秀国导证导游服务  

 

注意事项

1、张家界以山闻名,看景大多数时间要走路,所以大家一定要选择平底的鞋。

2、景区内野生猕猴,未经驯化,请勿逗惹,观赏娃娃鱼的时候,请勿手摸。

3、张家界景区森林防火区,在景区内游玩,抽烟的朋友请到定点吸烟室

4、选择旅行社的时候再看价格的同时要看接待质量,“好货不便宜,便宜无好货”在旅游行业也是如此。

5、张家界还有很多地方比较穷,如果你把爱心顺便带到张家界,张家界全市人民感谢您。

6、另提醒游客朋友保管好自己的行李物品,贵重物品随身携带,遗失协助追讨,但不赔偿损失。

预定须知

1.酒店空调和热水定时开放,具体时间视气候和景区水库供水时间所定,请特别注意。
2.散拼团有一定的特殊性,由于客人来的交通不一样,如遇航班、火车晚点,短时间的等待属于正常情况,由于客人原因造成未能赶到正常发班时间的,产生额外费用,客人自行承担。
3.现在湖南地区实行节能减排政策,很多酒店没有一次性用品,请客人自备洗漱用品。
4.行程内赠送门票及交通,不去不退费亦不做等价交换,其他景区门票均团队折扣不退不换,特此声明!
5.中途均不允许客人以任何借口离团,若中途客人离团视同游客违约,用餐、房、车、机票等一切费用不退,旅行社亦不承担游客离团时发生意外的所有责任。
6.客人长沙入住前请出示身份证并主动交纳房卡压金。因长沙火车站附近交通受限,车不能到酒店门口,需步行至酒店约5--10分钟。
7.以上行程在不减少景点的前提下可以互换;小孩报价12周岁以下,不占床、不含门票。
8.请客人务必真实的填写导游质量服务跟踪表。
退费标准:如客人持有记者证、军残证、老年证、学生证、军官证等优惠证件的,森林公园按200元减去实际产生退费;(其他景点为行程中赠送,无优免无退费)请在进入景点之前出示证件是否有效、门票免或优惠以当地认证为准。
◆自理景区小交通:以下缆车、电梯,电轨车、环保车、VIP通道等为代步工具,不列入自费项目范畴,请客人自行选择。
1.杨家界索道单程76元/人;
2.百龙天梯单程72元/人;                            
3.天门山隧道穿山扶梯32元/人单程
5.矮寨大桥上下扶梯+景区环保车+专团专导+空中走廊往返电梯148元/人。

 

用户点评(0)
整体满意度--% ( 已有0人点评)
在西安康辉购买过旅游产品的会员, 回程归来发表点评即可获赠100个积分
咨询问答()
以下咨询内容仅供参考,可能因客人选择的资源、班期不同而有所变化
发表咨询

问题内容:

【精品湖南】长沙韶山/袁家界/天门山//凤凰单飞六日游 )

行程介绍
1 西安长沙
  • 10:05 西安乘K84次(10:05-04:54)前往长沙。,餐:敬请自理,住:火车上
2 长沙张家界
  • 07:30 早抵达,导游举黄色“乐游三湘”导游旗接团, 11:30 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:00 车赴韶山,游【毛主席铜像广场】、【毛泽东同志故居】、【收藏馆】(游览时间不少于1.5小时)(备注:韶山景区自今年3月25日起实施交通换乘管理,换乘车约15元/人须客人自理,换乘政策未最后落实,具体细则以政府最终公布为准),之后车赴张家界(约310公里) 备注:散拼团有一定的特殊性,由于客人来的交通不一样,如遇航班、火车晚点,短时间的等待属于正常情况,由于客人原因造成未能赶到正常发班时间的,产生额外费用,客人自行承担。 18:00 晚餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 19:30 晚上入住酒店
3 武陵源
  • 06:30 早餐:精选团餐,用餐时间,约30分钟 07:00 早餐后乘车赴中国第一个国家森林公园--【张家界国家森林公园】,欣赏“世界上最美丽的大峡谷”—【金鞭溪】(约1小时)杉林幽静,穿行在峰峦幽谷云间,溪水明净,人沿清溪行,胜似画中游,溪水四季清澈,被称为“山水画廊”、“人间仙境”;乘坐环保车,步行十分钟抵达杨家界索道下站(76元/人上行索道费用自理)走进张家界北纬30°地理新发现【杨家界】看峰墙之绝,峰丛之秀,峰林之奇。后游览【袁家界核心景区】《阿凡达》外景拍摄地——哈利路亚山(约1.5小时),探寻影视阿凡达中群山漂浮、星罗棋布的玄幻莫测世界;参观云雾飘绕、峰峦叠嶂、气势磅礴的迷魂台,及天下第一桥等空中绝景。以不同的角度远眺张家界最大的凌空观景台—黄石寨。乘坐天下第一梯—百龙天梯下山(72元/人费用自理)。 12:00 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:30 下午自费推荐:“世界溶洞全能冠军”之称的【黄龙洞】+绿色通道+田园牧歌生态广场电瓶车+专职导游讲解+专用游船228元/人自理 夜间自由活动推荐:大型民俗歌舞晚会228元/人费用自理。 温馨提示:下午不参加的旅游者自由活动或回酒店休息(酒店不提供空调服务、无车导服务、请注意安全) 18:30 晚餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 20:00 晚上入住酒店
4 张家界凤凰
  • 06:30 早餐:精选团餐,用餐时间,约30分钟 07:00 早餐后游览深山溪畔快活老街—【溪布街】体验湘西大地民族文化和民俗风情,参观张家界大型的【晶彩武陵博览园】了解张家界地质地貌的形成过程。后游览土家民族精粹和传统手工艺术展览中心—【印象张家界】该中心以涉及土家传统文化、张家界特色纯天然植物研究等领域。后赠送游览文学大师金庸欣然挥毫的“天门仙山”,也是黄渤、徐峥主演的电影《玩命邂逅》拍摄地之一的—【天门山】(门票已含,游览时间约4小时),乘坐“世界第一长高山客运索道,索道全长7455米,海拔1279米,体验腾云飞翔的刺激震撼,登张家界之巅云梦仙顶,俯瞰张家界全景,观赏奇妙美丽的盆景花园,游览盆景石区、登云梦仙顶.山体孤峰高耸,气势临空独尊,世界最优秀的翼装飞侠杰布·科里斯的惊天挑战也曾在此举行。还有惊险刺激的悬空【玻璃栈道】挑战你的高空极限,历史文化积淀深厚的天门山,一直被当地人民奉为神山,圣山,更被誉为“湘西第一神山”和“武陵之魂” 的美誉(友情提示:天门山时光隧道穿山扶梯单程32元/人,费用自理)。 12:00 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:30 乘车前往凤凰(全程高速),抵达凤凰后可自行漫步沱江,燃放许愿灯,或约上三五好友前往沱江边上酒吧畅饮当地胡子酒,品味独特的苗疆风情,一切烦恼都会随风而去。 温馨提示:溪布街享有“酒吧、美食、购物一条街“的美誉。零售当地特色物品,零售店铺不属于旅游行程购物店,客人自愿选择购买,我社不受理任何购物投诉事宜) 17:30 晚餐:精选团餐,用餐时间,约2小时 19:30 晚上入住酒店
5 凤凰长沙
  • 06:30 早餐:精选团餐,用餐时间,约30分钟 07:00 早餐后游逛【凤凰古城】(不含九景门票)沿沱江两岸漫步、欣赏悠悠沱江水,翩翩吊脚楼,漫步凤凰古城民族风情工艺品一条街,在古城内可免费品尝着沁人心脾的苗家姜糖,深入了解中国非物质文化遗产--苗银纯手工锻造技艺;一种远离尘世的感觉悠然而生;一幅江南水乡的画面便展现于眼前,这一切都使人留连忘返。凤凰古城(景区门票148元/人,费用自理,如需游览,自行购买,游览时间约2.5小时),. 温馨提示:凤凰古城为敞开式民用商业区,一步一商铺,特色商品导游义务介绍,旅游者购物行为为自主选择,旅行社不接受凤凰区域旅游者购物方面的投诉。 11:30 中餐:精选团餐,用餐时间,约1.5小时 13:00 后乘车赴长沙送团。结束愉快的旅程! 19:00 晚餐:敬请自理,用餐时间。约1小时 20:00 晚上入住酒店
6 长沙西安
  • 08:00 全体自由活动,根据航班时间送机场,结束愉快的旅程!